Лето зовёт!

Осыпается с яблони цвет.
Небосвод над рекой голубой.
И всё раньше приходит рассвет.
И целуются лето с весной!
Горы,море, пустыни,тайга
снова манят в поход нас с тобой.
И зовут новых стран города.
И костёр у реки,за горой.
Ну, и запах лесных шашлыков!
И рыбалка у тихой реки!
Я к бессоннице снова готов,
чтобы чувствовать, плыть и идти!


Рецензии