ЖЕНЕ

Пусть дни твои ~ то кувырком, то чинно...
Живи в ладу с своей судьбой.

Пусть жизнь кого~то изменила сильно,
Тебе... не надо быть другой.

Пусть день начнётся доброю приметой
Лучом весенним над строкой!

Пусть клевета и хамство сгинут где~то
и не нарушат твой покой.

Пусть в доме будет мирно и уютно
И в будний день цветут цветы!

Пусть будет для тебя совсем нетрудно,
Чтоб кто~то стать хотел... как Ты.

Пусть каждый день рождает по крупице счастье!,
Пусть Бог хранит в душе покой...

Пусть рядом будет друг в часы ненастья,
Своим теплом поделится с тобой.

Пусть ждёт тебя с надеждой кто~то,
Тот, у кого под крышей ~ дождь...

И зал наполнится теплом и светом,
Лишь только Ты в тот зал войдёшь!

Пусть дни твои ~ то кувырком, то чинно,
Живи в ладу с своей судьбой.

И знай! Ты рождена... Богиней!
И зовёшься Размашкиной Риммой!
Так будь же Ею ~ будь Собой!
Дорогая!Мы с тобой!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, прежде всего, содержанием. Удач Вам, Вашей семье, Вашей жене. С уважением, Нина.

Нина Хижняк   07.06.2020 21:03     Заявить о нарушении