21 Столб бьёт!!! вовсю журчащий! высокий и манящий

……………………………………………………………………………
33                26-05-20


СТОЛБ БЬЁТ!!! Вовсю…Журчащий!
Высокий и Манящий!!
Он ПЛОТНЫЙ, Крепкий, Мощный
Шикарно… НЕВОЗМОЖНЫЙ!!!
На снимке, СЕКСУАЛЬНОМ…
Бабец, ****ЕЦ! ОРАЛЬНА!!
РАЗВЕДЕНА, Ногами
ВЛИЯНЬЕ… ОЩУЩАЕТ!!!
И, в Невозможном, ПРЕДВКУШЕНЬИ…
Прикольно Выглядит! Колени
Задравши выше, головы!!
Раскрыла Рот!!!
Вместо, ****Ы…
Ей, от такого, СТОЯКА!
«Уносит, Башенку!!»
Она,
«ВСОСАЛА б, Дивную, СТРУЮ!!!»
На Стоеросовом, ХУЮ…

……………………………………………………………………………


Рецензии