Подумаешь, неделю не звонил...

" Подумаешь, неделю не звонил.
А у нее внутри потухло солнце. " -  Вирджиния Лив



Подумаешь, неделю не звонил.
А у нее внутри потухло солнце.
Мир потемнел и стал совсем не мил.
И, с нежных пальчиков слетают кольца.

Глупышка,  хватит  ныть и причитать.
Утри сопливый нос, вздохни глубоко.
Придется научиться в жизни ждать.
Тогда тебе не будет одиноко.

Подумаешь, неделю не звонил.
А может ты ему не доверяешь?
Иль кто - то глупостей наговорил.
И сомневаясь,ты душой страдаешь.

Все вздор! Ты глянь, подъехала машина.
И, он с букетом алых, нежных роз!
Вот так - то лучше, милая дивчина!
И, как красив на кофточке узор!

26.05.2020


Рецензии