Затеряйся в диких лесах

Затеряйся в диких лесах,
Где нет троп и трава по пояс.
Потеряй на ветру свой страх.
В одиночестве есть свой голос.

Позабудь кто ты есть и кем был,
И почувствуй себя частицей.
Шепот леса и шорох крыл.
Посмотри как счастливы птицы.

И найдешь ты свою тропу,
А точнее ее проложишь.
Не понять ее никому,
Только ты пройти ее сможешь.


Рецензии