Пой свою жизнь...

Неважно куда,
Но зовут города,
Манят вспышками.
Неба раздрай,
Лишь успевай
В отрыв.
Мир свысока,
Словно река,
Вешние воды.
Но, говорят –
Тем открывается Рай,
Кто свободен.

Мили мечтаний 
В Жизнь воплоти –
Не по книжкам.
Ветер включай,
Его обнимай,
Как братишку.
Пой свою жизнь, танцуй.

Дождь по крышам...


Рецензии