По весне

Так бывает -
Заливает
Половодьем по весне,
Коль, зимою павший снег,
Сговорившись, дружно тает.
Пойма делается морем,
Где деревни - острова.
Но иссякнут воды вскоре
И об*явится трава!

      17022000


Рецензии