О необычных именах

В Индии родители дали детям странные имена Ковид и Корона.

Микроб опасный ядовит.
И, вспоминая вирус мерзкий,
назвали мальчика Ковид
родители в Новокузнецке.

Так людям хочется простым,
чтоб парень мужественным вырос 
и стал богатым и крутым,
как нынешний коронавирус.

Неужто нет других имён?
Нам жутко от подобной шутки,
а тот, кто чересчур умён,
в восторге от газетной «утки».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.