Подруге правду расскажу

Подруге   правду  расскажу
Однажды  принца я встречаю
Придет    сегодня   покажу
Покажу , покажу   я обещаю.

Пришел. В белом весь одетый
А  в  руках  держал  цветок.
Я  встречала  его  где - то
Эх  ,     красивый  паренек.

Он       быстро     осмелел,
Свою руку, сердце предлагает
Жениться      он      хотел
Служить     скоро    уезжает.

Не    поняла   его  я  пыла
И    отказала  в дружбе  я.
Его    пылкость  я простила
У   него  создана    семья.

Да, да  он    был    красив
Стройный      и    кудрявый.
Не  разговорчив ,  молчалив
На   вид   казак     бравый.

Не  лукавил , был  он  прав
Уезжал     он       надолго.
Новость    про  него  узнав
Он  погиб  в  реке    Волга.

Погиб   по  глупости  своей
Оставив   без отца  сынишку.
Рожден  не  для судьбы моей
Для меня был лишь  парнишка..


Рецензии