Вместе мы обязательно справимся!

"У меня есть Я.
И,чтобы не
случилось,
мы,как всегда,
справимся!"

Из "Одноклассников"



Есть во
мне другой
господин,
Я горжусь
этим,его
славлю!
Очень рад,
что я-
не один,
Вместе мы
обязательно
справимся!


Рецензии