Осени

Здравствуй, милая,
здравствуй, мудрая,
облачающая в парчу.

Смело кинула
рано утром я
взгляд кричащий свой и...молчу.

Здравствуй, медная,
здравствуй, рыжая,
зажигающая костры.

Лицом бледная
как-то вижу я:
Языки тех костров остры...

Здравствуй, жгучая,
здравствуй, броская,
обрамленная в синеву.

Перемучилась,
как-то просто я
об огне твоем говорю


Рецензии