Желтая Счастливая Змея и Единорог

Закон суров, но он Закон! На страже этих принципов сегодня встанет Единорог, а он скидок не делает никому. Эти тонкости мы станем учитывать, когда начнем работать, сегодня можно договариваться о сделках, планировать дела на перспективу, поднимать свой статус чуть повыше, устраивать помолвки и начинать новый курс в лечении. Но все это будет иметь хорошие последствия лишь для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Из этой живописи может получиться картина маслом, если Желтая Змея будет к вам нынче благосклонна. Она обладает уникальным талантом взлетать над реальностью и лететь туда куда надо по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ к цели. Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут, но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем – портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Когда она приходит, то принцип тут один, не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Удачи нам сегодня и смелости прожить весь день, не напоровшись на засаду - увидите Змею, так пропустите, чтоб жизнь потом и в самом деле оказалась лучше самой крутой мечты!


Рецензии