Не случайно

  Я для вас не открою тайну,
  Всё в жизни не случайно,
  Не случайно люди встречаются,
  Может ссорятся, влюбляются.

  Встречаются ведь родственные души
  А это не случайно, бальзам в уши!
  Они блуждают где - то во вселенной,
  А встретятся совсем обыкновенно.

  Тогда их встреча произойдёт,
  Когда Господь их к этому сведёт,
  Преодолеют расстояния,
  Наперекор преградам, ожиданиям.

  Только не стоит суетиться,
  Чтоб с своего пути не сбиться,
  Всё происходит не случайно,
  Ведь жизнь наша необычайна.

  Мы на Земле - простые люди,
  Чужие судьбы вершить не будем,
  Вот изменить свою - в нашей власти,
  Когда кипят вокруг такие страсти.
 


Рецензии
Великолепные созвучия со многими на нашем любимом сайте... Благодарю, Клавдия, за верное понимание сути!

Татьяна Хакина   28.05.2020 23:59     Заявить о нарушении
Танечка спасибо за доброту души! Спасибо за прочтение!
С теплом и радушием
Клавдия

Клавдия Чернобай   29.05.2020 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.