Не стрессуй

Не накручивай! Не стрессуй!
Выше нос! Унывать нет смысла.
Тяжело отнимать? Плюсуй.
Умножай друг на друга числа.

Оторвать от себя кусок,
Чтобы после нашить заплатки.
Прореветь где-нибудь часок,
А потом будет все в порядке.

Восстановятся города,
Зарастут на деревьях метки,
Только нервные никогда
Не придут в равновесье клетки.

 Потеряв на пути весло,
Научись доверять прибою.
И куда-бы не понесло,
Пофигизм поплывёт с тобою.

(Ксения Юнусова)


Рецензии