Чувствую...

Я ощущаю дыхание твоё на шее,
Прикосновенье рук твоих на мне.
Закрыв глаза, я вижу твоё тело,
Открыв, я чувствую его.

Я помню взгляд смотрящий в душу
Так крепко обнимающий всегда.
И даже так, в момент нашей разлуки
Твой нежный взор преследует меня.

Отчаянье и скука убивает,
Молчание и боль жрёт плоть живьём.
И лишь одно сейчас меня спасает –
Взаимная лишь на двоих Любовь.


Волгоград - Санкт-Петербург (2020)


Рецензии