Безграничная Мощь

В Мощь, необъятность Мирозданья ,
Где тишину пронзил простор.
Единой жизни, где дыханье,
Откинув правила, как вздор.
Взметнусь я вглубь той зримой силы,
Пронзая всплеском тот обзор,
Став этим целым, неделимым,
Светочастиц сплетя узор.


Рецензии