Борьба

Мы по ступеням жизни идем на пьедестал-
И каждая из них для нас успех или провал.
На каждой  соль  вкушаем  мудреных антреприз-
И, то скорбя, то радуясь летим то ввысь, то вниз.
По лестницам карабкаясь, теряем время ход,
Сбиваемся и падаем, а жизнь нам ставит счёт.
Кто гнётся, кто ломается, а кто наоборот-
Лишь силы появляются на пьедестал идёт!


Рецензии