Морщинки...

       Морщинки на лице-
      -Печать прошедших лет
       И в жизненном кольце
      -Итог разлук и бед.

          И на родном лице
          Я вижу их черты,
          Но с ними для меня
          Ещё дороже ты.

      Упала грусти тень
      На милое чело
      Морщинки для меня
      Не значат ничего.
          Ты для меня всегда
          Юна и хороша.
          Морщинки-не беда,
          Не плакала б душа.
 


Рецензии