Благословение

                Тепловой Г.Н.

А ты хирурга видел слезы,
Когда не может он помочь?!
Так плачут по весне березы –
Боль снова надо превозмочь.
Не будет времени подвластна
Та жизнь, что отдана другим,
Своею жертвою прекрасна!
Как часто это говорим?!
Друзья, забудьте ваши муки,
Врачуйте, как сам Гиппократ.
Пусть вас морщинистые руки
Сей крест нести благословят.


Рецензии