Куда умчалось вдохновенье

Из экса на стихи Евы Кураж...

Куда умчалось вдохновенье?
Куда, как клин, летят слова....
Зачем тягучее сомненье
Тревожит душу... голова
Пустым пуста... и в стонах сердце... Так не хватает тишины,
Чтоб с теплотой в стихи одеться, Листая,  как журналы сны.....
И чтоб в полет душа просилась,
Парить среди волшебных птиц,
На стихотворность окрылилась,
Рисуя строки без границ ..
Чтоб каждый вздох летящей рифмы,
В ложбинке трепетной груди,
Плескался песней чУдной нимфы
И оставался посреди
Бегущих мыслей колокольных,
Звенящих тонкой тетивой,
В стихах рождаясь хлебосольных
Под вдохновленной синевой...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет


Рецензии