КАК ЖИТЬ

Как не сбиться, не раствориться,
не  закончиться и  не  пропасть ?
Не позволить мечтам не сбыться ?
Не   размазаться,   не   упасть ?
Как идти только нужной дорогой,
выбирая лишь правильный путь ?
Устоять перед правдой жестокой,
всё пройти и с пути не свернуть ?
А  на  самом  деле  всё  просто :
надо   жизни   себя   доверять,
от   рождения   и   до   погоста
с благодарностью всё принимать.
Радость чувствовать, видеть удачу,
новый день, как награду, встречать.
Жизнь даётся к рожденью в придачу,
всё, что в ней, надо нам замечать.
Просто смелости надо набраться
познавать,  принимать  и  ценить.
Вот  тогда  без  сомнений  удастся
счастливою    жизнью    прожить.

26.05.2020


Рецензии