Корона

                                                                Дарье Острословцевой   на  «Я столько выпить не смогу...» 
 
 
 
 
Курение страшней в короне
Когда взирая на экран
Блюёшь в подставленные ноги
И понимаешь что не пьян



   19.05.2020  в 16:25










Экран убрать и снять корону,
И свежим воздухом дышать
А не поможет, то в кровать
И спать, спать, дооолго спать...


Дарья Острословцева   19.05.2020 в 16:45   





Кто просыпает тихо жизнь,
Тот не спешить открыть глаза.
Работа в лес ведь не сбежит.
И поднимаешь руку "за"


Игорь Нехаенко Одесса   20.05.2020 в 00:24


Рецензии