О Счастье

О счастье,где ты есть.
Как долго я тебя искала,
не разлюбила,тосковала,
долго ночами я не спала.


Мечтала,верила,любила.
И засыпала я в ночи.
Мои Дороги освещала,
Звезда,
что подарил мне ты.


И пусть сбываются мечты
и Солнце ярко светит.
Мечта ко мне реальностью вернется
и любимый отзовется.



Мы встретимся
когда нибудь в ночи
и я скажу молчи.
К губам твоим я
прикоснусь,
почую свежесть губ.


Вдохну твой аромат.
Нежно я к тебе прижмусь.
Дыхание затаим,
просто помолчим.
Скажу,что ты мне люб
и в объятиях расстаю
вдруг.


Соберу букет цветов,
радугу сложу из
лепестков.
Мы под радугой
пройдем
и Любовь свою найдем.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.