Другу

«Ты – настоящий друг». Но как мне больно
Услышать это было. Почему?
«Спасибо», - бросил я непроизвольно,
Как будто извиняясь за беду.
Я не хочу друзьям таких познаний,
Чтоб нашу дружбу проверять бедой.
Пусть впереди ждет много испытаний,
Поверь, поспорим мы еще с судьбой.


Рецензии