Covid-19

Мы против пандемии,
Мы против COVID-19.
Мы будем всегда здоровы,
Мы будем всегда за ЗОЖ.

Уходи COVID-19,
Все равно тебя мы победи,
Все равно ты проиграешь.

Проиграли немцы,проиграешь и ты.
Проиграли французы,проиграешь и ты.

А вас я попрошу ребята,
Берегите себя и своих близких!

Выбирайте спорт,а не COVID-19,
Мойте руки, и COVID-19 вас не потревожит!


Рецензии