С первомаем

Я сошью себе маску из тряпки,
И покрашу в цвет флага Российского,
Пусть по улицам ползают танки,
И гордится мною полиция.
     Ты не носишь ведь флаг из под палки,
     Хоть и слушаешь мэра столичного,
     Надевайте скорее маски,
     Всё равно никуда не смыться нам.
          10.05.2020.


Рецензии