что из гнил

вы не там и не тут
а когда
вы печальны и так наивны
то солгать на дадут
города
из которых выстроены руины
весь тот мрамор голов
что из гнил
поднимаются на поверхность
консервантом залитых слов
я забыл
где намедни закончилась вечность
если вспомнить кто стал седой
минус-плюс
может даже не очень скоро
может выплавленной рудой
я вернусь
прямо к шапочному разбору


Рецензии