По жизни

Твой маленький ангел-хранитель
Всей жизни твоей молодой,
Бессонный и щедрый даритель
Крылатой мечты голубой.

Твой старенький ангел-хранитель,
Сокровищ твоих казначей,
Бессменный талантов носитель,
А также от оных ключей.

Бессмертный твой ангел-хранитель -
То старенький, то молодой,
Создатель серебряных нитей -
Чтоб ткался ковёр золотой.

25 мая 2020


Рецензии