Ко дню рождения...

Мы сегодня полны восхищенья,
Нет девчонки прекрасней тебя!
В этот праздничный твой день рожденья,
Все успехов желают друзья!

Пусть, родная, все сбудутся грёзы,
И исполнятся даже мечты!
На глазах если выступят слёзы,
То от счастья,а не от беды!

В этот день все друзья поздравляют,
Мы желаем удачи во всём!
И пусть ангелы не оставляют,
А глаза загорятся огнём!!!


Рецензии