Танки...

Меня почти ты полюбил,
А любила честно.
Меня почти легко забыл,
А было так чудесно.

Мне одолжение не надо,
Почти... но это не все сто.
Твоя любовь одна досада,
Её разделит  пускай хоть кто.

Тебе играть одна заба,
Почти... Ты уровень прошел
Ты для меня одна подства
На поле боя любви  зашёл.

Играть я в танки научусь.
Почти...Как жизни буду.
И в ней конечно отлечусь,
Тебя же "гусеница" забуду.

И ползай в мире ты тридэ
Где сохраняться точно надо.
В миру иллюзий живи вообще,
"Коричневый"... не из шоколада.


Рецензии