Половинки

Мы с тобою сошлись как две половинки прекрасного
Ты умеешь обманывать, я была рада обманываться

Недопитый свой кофе ты выдавал за остатки сладкого
И я с жаждой пила, наслаждаясь твоими остатками

Поняла всё позже, а ты говорил: "Не дуйся, как можно?"
Можно, теперь ты одумался?

От тебя мне остались раны режуще-колющие
Я вполне спокойна, цела, лишь пью обезболивающее

Чаще стала стоять под водой проточною
Тебе нечего больше сказать, уйду в многоточие ...

В незаконченных строчках слишком много пафоса
Ты меня обесточил, я тебя обескровила, выжала, радуйся

1 апреля 2020


Рецензии