Совершеннолетие 26. 01. 2017г

Вот совершеннолетие настало,
И я теперь лежу, и встать боюсь.
Глаза открыла, сложила одеяло,
Чтоб ничего не изменилось, я молюсь.

И подошла я к зеркалу, смотрюсь,
Лицо всё то же, взгляд такой же детский.
Себе я в отражении улыбнусь,
Своею озорной ухмылкой дерзкой.

Мировоззрение осталось прежним,
Мои мечты, стремленья, планы,
Характер тот же добрый, нежный,
Ничто не изменилось, странно…


Рецензии