Мы смотрели на звёзды...

А помнишь, мы ночами смотрели на звёзды?
Казалось, видели в них весь мир,
Который кем-то для нас был создан,
Ради безумной, необъятной мечты.

Ночами мы смотрели на звёзды,
Собирали в созвездия огни,
Они зажгли наши грёзы,
Пока мы сидели в тиши.

И когда закончатся на небе звёзды,
Мы позволим друг другу остыть.
Со временем появились вопросы,
Возможно ли прежнему быть?


Рецензии
Давненько я на звёзды не смотрел....
Спасибо, Крибле-.
Есть, о чём подумать.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   25.11.2022 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв :)

Крибле-Крабле-Бумз   25.11.2022 20:37   Заявить о нарушении