Миротворец

Тебя не сломят - Миротворец,
Тебя не сломят - Полководец,
Тебя не сломят - Победитель,
Ты с нами будь всегда,Спаситель,
Ты с нами будь всегда, Создатель,
Тебя люблю Я - Божья Матерь.
    09.04.2020.


Рецензии