могильный холм-песня

        Могильный холм
 Я очень много в этой жизни испытал
 Разлуку, расставания, измены
 Порой казалось, что я даже жить устал
 Глядя с тоской на опостылевшие стены

 И только мысль, что горе может мать убить
 Меня в последний миг от глупостей спасала
 И я, сжав зубы, продолжал как прежде жить
 Но вот тебя моя любимая не стало

 Припев:
 Могильный холм снежком как пухом занесет
 А крест с табличкой, будет выглядеть убого
 Однажды шапку сняв к могиле сын придет
 Чтоб попросить прощенья у тебя и Бога

 Ты знаешь мама, я всю жизнь тебя любил
 Хотя и делал не всегда как ты хотела
 Бывало сутками с подружками кутил
 Но и тогда меня по-своему жалела

, Я уезжал, а ты с тревогою ждала
  Когда вернусь, молясь в церквушке у иконы
 Потом ворочаясь урывками спала
 Прося у бога, чтоб не ставил мне препоны
 Припев.
 Когда мы молоды, не замечаем тех
 Кто бескорыстно, ежедневно помогает
 А если вдруг приходит слава и успех
 Как все достигнуто, лишь только мама знает

 И хотся верить, что душа твоя жива
 И ты как в детстве, меня нежно упрекаешь
 Я знал родная, ты всегда была права
 И чую сердцем, как и прежде помогаешь
 Припев.


Рецензии