На четыреста

Я уехала на запад, чтобы встретиться с тобою.
Ты остался на востоке у байкальского прибоя.
На четыреста сближений друг от друга удалились.
Ты смотри, смотри, как волны
                за одной другая слились.

Я на западе смотрела на сверкающий восток.
Пробегал по волнам белым ярко-синий холодок.
На четыреста сближений скоро вечер подступил.
Ждать от неба нет терпенья, не хватает больше сил.


Рецензии