Голуби

Голуби, голуби, добрая птица,
были мы молоды, мог я влюбиться,
жизнь покусала, душою устал я.
В дорогу пустится, могу оступится,
а голубь не ангел, а белая птица,
в пути не поможет.. Мне душу тревожит,
судьба другая, работа у них такая,
спасая других, не забывая своих.
Иван А. 22.05.20


Рецензии