Семья

Иван Штиль "Семья"


Если Верность и Любовь Взять Сложить Все Вместе
Да Умножить на Года .................
Все как надо Честь по Чести
Что Получиться Тогда??????
Ну Конечно же-----------СЕМЬЯ
Поначалу ТЫ и Я
А Потом Детишек ------СМЕХ
Это Будет лишь у Тех
Кто Ценить Любовь Умеет
И Обидеть не Посмеет
Кто Живет Всегда в Ладу
Каждый Час в Любом Году!!!

Мой отзыв:

Ваш довод лишь теоретический,
Мечтает сердце так всегда.
Когда придет момент практический -
То очень часто "ерунда".

Союзы кажутся любовными,
Под крики "Горько!" свадьбы жгут.
И семьи поначалу полные,
И деток радостные ждут.

Но год...второй...любовь кончается,
Куда девается семья?
Коль папа с мамой разлучаются,
В "неполной" остаётся Я.

И что от этого останется,
Семьёй зовётся. Как ещё?
Мораль с названьем не срастается,
И счастье было. И прошло...

А семья осталась...


Рецензии