Ощущение спокойствия

Что в ощущении спокойствия такого
Что заставляет это замечать
Это есть состояние иного
В котором очень просто замечать

Любые изменения вселенной
И это необычно наблюдать
Как новой жизни это измерение
Которое так важно проживать

Сегодня с наслаждением гуляла
И наблюдала неба глубину
В очень много изменений наблюдала
И это заменила пустоту

Которая меня немного напрягала
И уводила в прошлого обмен
Поэтому себя с постигала
И в этом важный для меня сейчас обмен

И в этом наполнение энергией
И в этом есть возможностей отсчет
И чувствую душевность в наполнении
И в этом ставлю я себе зачет

И замечаю эти изменения
И получаю жизненный урок
Что в том спокойствии есть жизни повторение
И изменений новых правильный виток

Шикарное такое ощущение
И в ощущениях такая красота
И вот тогда приходят изменения
И пропадает страха эта пустота

Я очень благодарна здесь вселенной
За ту возможность это ощущать
Сегодня это опыт мой бесценный
Спасибо, что могу свободней в этом стать


Рецензии