Воздух на твоём этаже

Выйди на балкон... Чувствуешь этот воздух?
Наверное, это только на твоём этаже...

Не знаю, что сказать... Правду, скорее всего, поздно...
Нас уже закрутило во лжи на десятом или сотом вираже.

Нам давно пора задохнуться. И лучше, если добровольно.
Принудительно больней, зато может наступит искупление.
Когда - нибудь, все равно, будет так как надо, чтобы было больно.
Для каждого наказания находится свое преступление...

А ты вдохни глубоко. Такой воздух... Как будто волшебный.
Словно сейчас заискрится серебром и переливами мыльных пузырей...
После предательства мы или сломаемся или окрепнем...

Когда видишь радугу после грозы, хочется бежать за ней...
Иногда кажется, что до неё рукой подать.
Что она за следующим поворотом, домом или лесом...

Знаешь, я всегда хотела научиться стрелять.
Сама не знаю зачем. Возможно, мне в цель попадать интересно...

Выйди на балкон... Меня там нет. И уже не будет.
Мысли как пули... , лишь единожды бывает наоборот...

У тебя на этаже особый воздух, дыши полной грудью.
Найди кто это почувствует, оценит или, хотя бы, поймет...


Рецензии