Смотрят гроздья в окно

Смотрят гроздья в окно,
Виноградное чудо.
Если счастье дано,
Бьётся к месту посуда.
…..
Если плачет душа,
Разделив соучастье.
Говорю не греша,
Это слёзы от счастья.
…..
Это прятать нельзя,
И таить осторожно.
Раз поётся друзья,
Значит, жить ещё можно.
…..
Рвать не надобно жил,
И тянуться натужно.
Если бог так решил,
Значит, жить ещё нужно.
…..
Наполняйте бокал,
Гимн великому чуду.
Я стихи написал,
И читать их вам буду.

*****06.07.15г.


Рецензии