Бежать, бежать...

Бежать, бежать, чтоб стало классно
Вновь на душе, а жизнь прекрасна,
Сияет радостными  бликами,
Мы понимаем, не безликие,
Способные к преодолению
И  ветра сильного сопротивлению,
Который гонит нас вперёд ,
Чуть-чуть и солнышко взойдёт.
Ведь  бег несёт такую радость,
Мы  чувствуем, что он во благость,
Хоть нас и сильно измотал,
Он силу Духа проверял.
Бегите , люди, не теряйтесь,
В движении миру улыбайтесь.
И он вас ласково обнимет,
Исчезнет грусть, чувство нахлынет...
И в легкие придёт свобода,
Такая в бегунах природа!!!!


Рецензии