Диалоги 11

Посмеяться в рожу судьбе -
Видали персонажей и хуже.
Ну что там еще в рукаве -
Джокер? Спасибо, уже не нужен.
В.Флавианов

Говорите видать не со мной.
Хороша лишь в обед тарелка.
И зачем мне туз козырной?
У нас, знаете ли, перестрелка.
Игорь «Лис» Гольцов


Рецензии