Уходи

Ты говоришь, стихи мои говно,
Посвящены какому-то козлу.
Ты мелишь, что здесь счастьяне дано,
И все здесь поклоняются лишь злу.

А я отвечу так, тебе, "родной".
Ты не суди, не меряй по себе.
Не нравится, иди ка стороной
И никогда не вспомни обо мне.

Я не тобой болею, не тобой,
А с ним, минут потерянных не жаль.
Не для тебя видать, моя любовь,
А для того, ( козла ) моя печаль.

Так уходи, без боли уходи.
Беги как волк сбегает в тёмный лес.
Не сдерживая ненависть в груди.
К тебе я потеряла интерес.

Здесь, рядом скоро будет холодать,
Я погасила для тебя огни.
И не желаю я оберегать,
И тратить на тебя огонь любви.

25.05.2020


Рецензии