Короновирус, Бузова и банк

Я скоро в двери не пролезу,
В ворота лифта грузового
По телеку сказал профессор
Короновирус плюс три слова:

Плато не скоро завершится
И вот теперь сижу я дома
От долгих выходных безлицых
Со мною приключится кома.

И с этой мыслью спозаранку
В азартный раж перехожу
Бегу трусцою к Альфа банку
И Олю Бузову зову.

Явись ко мне, о теледива,
Устрой какой-нибудь сюрприз
И силой своего мотива
Дополни дней сюрреализм.

Как Клайд и Бонни будем вместе
Пусть рвут от смеха животы
У нас обоих ненаместе
Ни чувство меры, ни мозги


Рецензии
Понравилось!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   27.05.2020 10:29     Заявить о нарушении