Перед вечером

          Пришел я в гости,
          За ограду преступив.
          На горизонте солнце,
          Словно шар белесый.
          Кругом холмы...
          Мои сентябрьские сны пусты
          И я один среди дорог
          И сумрачного леса.


Рецензии