Мне так дорог уголок заветный

Мне так дорог уголок заветный.
Словно райский сад цветет любовь.
И виссон души пречисто - белый.
Кровь Христа нам смыла всем позор.

Этот уголок в душе хранится.
Это Церкви дивный уголок.
Здесь мы можем плакать и молиться.
Рядом с нами наш Господь  и Бог.

Мы не по привычке здесь бываем.
Нас влечет общение  с Христом.
Бога всей душою прославляем.
Общим пеньем мы поем псалом.

Кровь Христа сроднила нас на веки.
И влечет в общение сердца.
Церковь это пристань в жизни этой.
Церковь  вознесется в Небеса.

Этот уголок в душе хранится.
Это Церкви дивный уголок.
Здесь мы можем плакать и молиться.
Рядом с нами наш Господь и Бог.


Рецензии