Наверное, жуйнул какую-то жуйню...

"Хочется
"жуйнуть"
какой-
нибудь
"жуйни"!"

Юмор из "Одноклассников"




Что голова
моя побита и
погнута,
Я в этом
никого
не обвиню,
Лишь жаль,-
мозгами я
маленечко
"жуйнутый":
"Жуйнул",
наверное,
какую-то
"жуйню"...


Рецензии