Мелодия бессоницы

Опять не спится,
Вот пишу тебе,
Скоро рассвет уж,
А я во тьме,
Нет тебя рядом,
Но ты - со мной,
Моя Россия и ты, родной.
Мы неразлучны,
Нас не разлить
И на кусочки
Не раздробить,
Мы всегда вместе,
Славный мой друг,
Счастья и света
Тебе, мой плут.
Не обижайся,
Что так пишу,
Я ведь безмерно
Тебя люблю.

     25.05.2020г.

тонкий Колосок.


Рецензии