Карантин

Полупустые улицы.
Объявлен карантин.
Влюблённые целуются,
Для них закон один.

Что мировые кризисы
В потоках новостей?!
Разгонят злые вирусы
Порывами страстей.

Не слушают истерики
О том, как дни лихи,
А на скамейке в скверике
Читают вслух стихи.


Рецензии